“Back to school”Treeeeeeettttttt, teeeeettttt, teeeeeettttt…..Menuju Kampus Baru SMA Muhammadiyah 10 Putri Dua (SMAM-X Tri 2)

Setelah hampir tiga minggu tidak mendengar suara seruan bel tanda masuk kelas, istirahat dan seruan untuk melaksanakan sholat berjamaah sekarang tiba saatnya buat para siswa SMAM-X dengan berbagai komunitasnya tepatnya tangga 3 Januari 2019 mulai mendengar kembali suara bel sekolah berdering setiap hari. Mulai melakukan banyak hal yang gembira, ceria dan selalu bahagia.Ya, waktu kita untuk beristirahat, berlama lama bersama keluarga sebagai pelajar sudah selesai. Sekarang adalah saat untuk kembali ke  sekolah guna sukses membekali diri untuk bisa memecahkan setiap problema bagi dirinya dan orang lain. Alhamdhulillah siswa kelas XI SMAM-X Putri insya Allah akan menempati kampus barunya “Back to school” dengan suasana yang baru.
Hormat kami, komunitas penulis berita SMAM-X