Career Expo SMAMX 11 Februari 2021 Ajang Transfer Knowledge dan Pemberdayaan potensi yang dimiliki Siswa

IInsa Allah Campus Expo tahun ini sungguh jauh berbeda dengan tahun yang lalu, kali ini dikakukan berbasis area, pelaksnaan di empat tempat dengan tetap memperhatikan protokoler kesehatan. Kurang lebih 15 perguruan tinggi negeri dan swasta ikut meramaikan campus expo bertajuk “Carier Expo SMAMX 2021” Kamis 11 Februari 2021 pagi hingga siang. Agenda campus expo tahun ini dikemas lebih menarik dan meria dibanding dengan tahun tahun sebelumnya.

Carier Expo SMAMX 2021 merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh tim psikologi atau pengembanagan minat dan bakat siswa sekolah keberbakatan SMAMX. Ditahun ini, karena masih dalam situasi musibah pandemi corona Covid-19, pelaksnaan tidak lagi dilaksanakan out door, namun dilaksanakan in door dengan pola daring and luring  atau online juga ofline. Bahkan digelar dengan tetap konsisten memutus mata rantai penyebaran virus corona Covid pasca Pandemi Covid-19.

Menurut ketua pelaksana Carier Expo Campus Berbasis Area SMAMX 2021 ustadz EDDO FEBRIANTO SURYA ATMADJA, S.Psi mengatakan,  kali ini terdiri dari 15 stan Universitas Negeri se-Indonesia, baik negeri maupun swasta siap meneriakan. “Penyelenggaraan Expo Campus ini bertajuk carier expo SMAMX 2021 dengan tujuan sebagai rantai informasi bagi siswa SMAMX yang didukung oleh sekolah tinggi atau perguruan tinggi yang dipahami menjadi tujuan mereka selanjutnya, “ujar ustadz Eddo.