“Ide-Ide Mengalir Tanpa Henti” di Aula KH M Anwar Zen Sekolah Keberbakatan SMA Muhammadiyah 10 Surabaya

Pendidikan adalah hak bagi seluruh anak indonesia. Tidak ada kebenaran hakiki, maka pengetahuan senan tiasa berkesinambungan. Untuk itu, sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya tengah mempersiapakan sarana dan prasarana untuk mendukung ide-ide kreativitas siswa yang terus mengalir dalam wujud aula KH M ANWAR ZAIN SMAM-X berada di lantai 4 gedung class area SMAM-X Putra.

Aula KH M Anwar Zain SMAM-X adalah sarana yang memiliki kapasitas 450 orang dengan prasarana pendukung yang cukup, mulai sond sitem hingga kursi dan lain-lain. Dengan adanya aula KH M ANWAR ZAIN SMAM-X nantinya para siswa dibekali dengan keilmuan dan praktik yang mampu memberdayakan kreativitas.

2 SISWA ATLET PANAHAN MENGANGKAT SMAMX