Ivan Abimanyu Febriano Strisno Putra Komumitas Kelas Olahraga Potensi Futsal dan Sepak Bola Jadi Mahasiswa UNESA Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga

1van Abimanyu Febriano Strisno Putra Kelas XII IIS Putra tercatat di Komumitas Kelas Olahraga Potensi Futsal dan Sepak Bola sekolah keberbakatan SMAM-X. Ivan termasuk atlet bertalenta, sebagai siswa sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya yang memiliki kompetensi cabang olahraga futsal saja. ia juga bergabung dengan club sepak bola yang ada di luar sekolah. Artinya mereka memiliki tanggung, jiwa dandiri atau percaya dirinya sangat kuat, serta pandai membagi waktu.

Sekali gemar main sepak bola  tercatat sebagai siswa penggerak SMAM-X, ia harus sering berlama lama di sekolah untuk melakukan diskusi kecil, guna menghasilkan ide dan gagasan, agar keberdaan potensi futsal maupun sepak bola tetap kondisten dalam meraih prestasi. Artinya Ivan selalu bisa membagi waktu guna membantu adik adiknya untuk belajar bermain futsal/sepak bola, kemampuan memotivasi cukup baik. Alhamdulillah 1van Abimanyu Febriano Strisno Putra kelas XII IIS Komumitas Kelas Olahraga Potensi Futsal dan Sepak Bola Jadi Mahasiswa UNESA Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga melalui SNMPTN 2021

Sukses selalu 1van Abimanyu, selamat menjadi mahasiswa UNESA Surabaya, semoga Allah selalu membimbing untuk terus berprestasi dan tidak pernah berhenti untuk terus berkarya. Selamat berjuang dan jangan lupa almamater SMAM-X disek liyane engkok.

Penilai Portofolio PTS Berbasis Festival Pelajaran PPKn Kelas XI Putri Melalui Observasi Persidangan di Pengadilan Negeri Surabaya.