Membuat Siswa Menikmati Evaluasi Autentik dengan Penilaian Akhir Semester Berbasis Festival.

Tim kreatif kurikulum sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya bekerja sama dengan timE-learning SMAM-X menggelar penilaian akhir semestet berbasis elektronik dan festival bertajuk “Menikmati Authentic Evaluation dengan Gembira” 7 – 20 Desember 2020.

Walaupun disituasi musibah pandemi corona Covid-19 tak membuat para peserta “Evaluasi Autentik dengan Penilaian Akhir Semester Berbasis Festival” yang mengikuti melalui tatap muka dan online semakin antusias menikmati pelaksanaan evakuasi berbasis festival. Menurut ustdz Alfin waka kurikulum SMAM-X agenda PAS kali ini sangat menarik sekali bisa dijadikan ajang kreativitas siswa juga ajang inovasi usatdz maupun ustadaz.

“Selama PAS Gasal berbasis festival dilaksanakan baik daring maupun tatap muka harus tetap menerapkan protokoler kesehatan pandemi corona Covid-19. Di sampaing itu, PAS festival juga memamerkan atau menilai produk atau proyek terbaik hasil kerja siswa, “Ujar ustadz Alfin

Kerja Cerdas Tim Penerimaan Peserta Di dik Baru 2020-2021 Di Ujung Pergantian Tahun 2019