Mengapresiasi Semangat Komunitas Sulap “X-BoM”  SMAM-X Konsisten Tampil Sebagai Media Informasi Sekolah

Komunitas Seni potensi sulap “X-BoM” sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah10 Surabaya (MBA Spartans) terus berkembang menjadi sarana informasi antara  sekolah  dengan masyarakat. Kepala Sekolah Keberbakatan Sudarusman bersama tim kreatif SMAM-X sangat mengapresiasi ide dan gagasan serta semangat menginformasikan selolah melalui penampilan komunitas potensi sulap X-BoM SMAM-X. Bahkan saat ini X-BoM digemari masyarakat dari berbagai kelompok usia, dari anak anak remaja hingga orang dewasa.

Apresiasi sekolah terhadap komunitas sulap X-BoM disampaikan secara langsung kepada koordinator sekaligus pelatih komunitas sulap X-BoM ustdz Windy Citra Negara. Menurut Sudarusman, peran yang telah dilakukan oleh X-BoM sudah sangat tepat sebagi media informasi sekolah. Oleh karena itu, dalam setiap penampilan harus menyuguhkan sesuatu yang unik dan menarik sebagai ciri kegiatan sekolah keberbakatan SMAM-X. “X-BoM sangat membantu dalam penyebaran informasi sekolah ke masyarakat. Saya selalu kepala sekolah keberangkatan SMAM-X mendukung apapun kegiatannya karena  nantinya masyarakat secara luar akan lebih cepat mengenal sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya, ” Ujar Sudarusman kepala SMAM-X.