Para Petani Desa Ngoro Mojokerto Ikut Semarakkan Milad Ke 7 SMAMX Bersama Siswa SMA Muhammadiyah 10 Surabaya

Para petani desa Ngoro Mojokerto memberikan apresiasi kepada tim tour Mojokerto semarak milad SMAMX Ke 7 atas kerja cerdas dan kreatifnya melibatkan para petani desa ngoro turut serta merayakan hari jadi ke 7 sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya. Dalam bentuk kegiatan “memahami filosofi menanam padi di pagi hari”, ternyata antusias para siswa SMAM-X sangat luar biasa, sehingga para petani memberikan apresiasi yang mendalam.

Salah satu petani yang menyampaikan apresisi positif atas kinerja para siswa dalam memahami tata cara menanam padi di sawah. “Hampir semus siswa sekolah keberbakatan SMAMX yang mempraktikkan menanam padi bisa dipraktikkan di lapangan.