Program Khusus Sekolah Inklusi SPAH SMAM-X Buat Kegiatan Pembinaan Di Mall BG Junction Memancing Potensi Siswa Agar Dapat Berkembang

Program sekolah Inklusi SPAH SMAM-X memiliki semangat mulia ketika menjalankan program memancing atau menarik keluar potensi siswa agar dapat berkembang dengan baik. Sekolah keberbakatan SMAM-X ingin agar setiap siswanya mampu merubah potensi menjadi prestasi, termasuk para siswa yang tegabung di program khusus Inklusi SPAH SMAM-X dengan cara memberikan program pengayaan keberbakatan baik diswa putri maupun putra, salah satunya program keputrian yang diselenggarakan di mall BG Junction.

Seiring dengan berjalannya waktu, program menarik potensi siswa tidak hebat tidak terbatas muncul dinamika dinamika yang harus menjadi perhatian khusus. Dengan semakin beragamnya karakteristik disabilitas, maka mau tidak mau sekolah harus mau dan menampung aspirasi yang berkaitan dengan bakat dan minat mereka. Namun, tetap harus melakukan musyawarah dengan Bapak/Ibu Orang Tua dengan harapan program bisa berjalan dengan baik, orang tua dan sekolah saling menguatakan.
“Yang harus jadi perhatian lingkungan sekitar dengan segala kompleksitasnya menjadi pendukung penting bagi sipapun yang mengembangkan potensinya, “ujar koordinator SPAH SMAM-X Ustdzah Normalia