Semarak Milad Ke-6 PR IPM SMAM-X Laksanakan Program Khusus Seminar Internasional bersama Utami Endang Adiningsih, S. Pd

Semarak Milad ke-6 sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya, masih terus bergulir dengan beragam kegiatan. Ada yang berbentuk seremonial dengan menampilkan beragam karya seni dan kerajinan tangan hingga Festival kuliner. Juta tak lupa ada program khusus menyentuh level dunia, salah satunya Pimpinan Ranting  IPM SMAM-X mempersembahkan Seminar Internasional bersama Utami Endang Adiningsih, S. Pd (Mahasiswa S2 Family Counseling Univ. Sains Islam Malaysia). Jangan lupa 15 Februari 2020 gabung di Live Streaming Youtube IPM SMAMX #smamxsekliyaneengkok #pelajarinternasional.

Komunitas potensi Sulap X-BoM Kenalkan Produk Melalui permainan  Sulap di Depan Karyawan PT. Semen Indonesia