Siswa Bertalenta Albyantisha Dhistra Rachmansyach Kelas XII MIA 2 Putri Atlet Tapak Suci dan Anggota Paskibraka Pemkot Kota Surabaya di Terima di Unesa Jurusan Sastra Jerman

Pada umumnya siswa sekokah keberbakatan SMAM-X hanya mengikuti satu sampai dua komunitas. Tetapi tidak berlaku bagi siswa Bertalenta Albyantisha Dhistra Rachmansyach Kelas XII MIA 2 Putri, ia tidak hanya sebagai Atlet Tapak Suci yang sering meraih prestasi hingga nasional dan internasional, tapi juga sering terpilih sebagai anggota paskibrska pemkot Surabaya. Hapir di setiap kegiatan upacara bendera yang dilaksanakan pemkot Surabaya, Alby selalu terpilih sebagai tim paskibraka.

Selaim gemar beroahraga ia tercatat sebagai duta sekolah, ia harus sering berlama lama di sekolah untuk melakukan diskusi kecil, guna menghasilkan ide dan gagasan memposisioningkan sekolah. Tidak terlupa Albi selalu bisa membagi waktu guna membagi peran. Alahamdhulillah pada tahun 2021 tepatnya Senin 22 Maret 2021, Allah menakdirkan Albyantisha Dhistra Rachmansyach Kelas XII MIA 2 Putri Atlet Tapak Suci dan Anggota Paskibraka Pemkot Kota Surabaya di Terima di Unesa melalui jalur SNMPTN Jurusan sastra jerman

Selamat dan sukses Albyantisha Dhistra Rachmansyach Kelas XII MIA 2 Putri Atlet Tapak Suci dan Anggota Paskibraka Pemkot Kota Surabaya di Terima di Unesa jalur SNMPTN Jurusan Sastra Jerman tahun 2021. Semoga Allah selalu merahmati apa yang  Alby kerjakan selama ini. Tetap semangat jangan pernah berhenti untuk terus berkarya.