Tiga Ustadzah Raih Hadiah dan Sertifikat Lomba Merias Wajah Siswa di Classmeeting SMAM-X Menunggu Penerimaan Rapor Semester Gasal

Dalam merealisasikan pembelajaran yang berbasis kolpetensi yang menyenangkan, dengan memposisikan para peserta didik sebagai subjek pembangunan secara utuh, sekolah tak harus dan sebaiknya tidak bekerja sendiri tetapi juga bisa melibatkan siswa sebagai peran utama. Salah satunya, di program classmeeting SMAM-X 2021 ustad dan ustadaz ikut lomba yang diselenggarakan oleh siswa. Dan para pemenangan diberikan hadia dan sertigikat.

Tiga Ustadzah pemenang lomba merias wajah maju di depan panggung berjajar menerima hadia yang diberikan langsung oleh ketua PR IPM SMAM-X, ikut menyaksikan para siswa dan kepala sekolah keberangkatan SMAM-X Sudarusman pada Sabtu 9 Januari 2021. Tiga ustadzah peraih juara dj classmeeting SMAM-X merupakan bukti kedekatan para siswa dengan gurunya dalam mrlaksanakan transfer pengalaman, keterampilan dan kecakapan hidup.

Menurut kepala sekolah keberangkatan SMAM-X Sudarusman, progtam classmeeting SMAM-X merupakan bukti sekolah mengutamakan siswa sebagai manusia bebas yang berpotensi bebas menjadi manusia berkemampuan dan berwatak menciptakan tatanan sosial sendiri. “Saya sampaikan selamat dan sukses para ustadzah SMAM-X yang telah meraih juara lomba merias wajah siswa di program classmeeting SMAM-X 2021, “ujar Sudarusman.