Komunitas Kelas Olahraga SMAMX Potensi Renang Awali Latihan Perdana di Semester Genap dengan Menyenangkan

Raut muka para anggota cabang olahraga renang yang tergabung di komunitas kelas olahrga sekolah keberbakatan Muhammadiyah Boarding Area Sport Art and Sains SMA Muhammadiyah 10 Surabaya terlihat sumringah alias gembira. Latihan perdana di semester genap yang digelar Kamis 28 Januari 2021 begitu tetlihat menyenangkan bagi mereka. Tudak ada rasa takut, walaupun budaya tetap menggunakan protokoler kesehatan selalu diterapkan.

Koordinator kelas olahrga potensi renang ustadz Axel mengatakan, latihan potensi renang perdana sengaja dibuat nyaman supaya para anggota potensi renang tidak merasa tertekan. Bahkan sebelum latihan para peserta diminta agat konsisten dalam.memutus mata rantai penyebaran virus corona Covid pasca Pandemi Covid-19. Tifak hanya itu, para siswa yang mau ikut latihan dimohon agar tetap memperhatikan kondisi kesehatannya, apabIla kurang sehat tudak dijinkan untuk mengikuti latihan.

“Saya berhatap latihan perdana di semestet genap ini mampu membantu kebugaran para atlet cabor renang sekolah keberbakatan SMAM-X bahkan mereka mampu merubah potensi menjadi prestasi, “ujar ustdz Exel Thomas koordinator kelas olahraga